远近互动

新闻详细

当前位置:首页新闻中心新闻详细

Facebook移动广告表现不俗预示什么

来源:http://www.soci-link.com/日期:2014-04-11浏览:

  远近互动Facebook推广专家了解到,自2013年底到现在,Facebook移动广告表现不俗,这引起了各界的注意。专家称,现在的Facebook和年轻时的谷歌很像,目前两家的利润率也很接近。

Facebook移动广告收入猛增

  过去两年中,Facebook和谷歌的利润率几乎持平,Facebook为49%,谷歌为48%。

  调查发现,Facebook在移动广告中表现不俗,尽管现在谷歌依然占据移动广告最大的市场份额,但Facebook正在急速追赶,缩小两者之间的差距。

  Facebook推广专家称,去年移动广告的销售总额高达179.6亿美元,Facebook和谷歌占据了其中的三分之二或以上。总的来说,去年总的移动广告开支增加了105%,预计今年将再增加75%至314.5亿美元。

  截止目前,尽管Facebook一路追赶,谷歌依然是移动广告领域的领航者,它去年的收入份额为49.3%,但整体趋势在下降。Facebook的移动广告一直持上升趋势。

  就Facebook而言,2012年时它移动广告收入份额只有5.4%,去年开始猛增到17.5%,预计今年将达到21.7%。

  另外,2014年Facebook针对移动广告领域专门制动了计划,通过这些行动,其移动广告营收一定会再次上升。

  据称,Facebook移动端大战很多时候采取的是收购的形式,包括WhatsApp以及无人机厂商。不过,具体的计划还要等到Facebook官方公布才清楚。总之,Facebook移动广告收入猛增,预示着它在这方面的发展潜力。企业要投放Facebook广告是英明的选择。远近互动Facebook推广专家能够为你解答这方面的难题。