Facebook有望开发匿名社交应用

新闻详细

当前位置:首页新闻中心新闻详细

Facebook有望开发匿名社交应用

来源:http://www.soci-link.com/日期:2014-04-10浏览:

  远近互动Facebook推广专家称,这是一个移动互联网时代,就连社交网络巨头Facebook也在忙不迭地忙着布局移动端。最近,匿名社交APP悄然走红,一直都能够抓住商机的扎克伯格开始对这方面的应用感兴趣,有望开发匿名社交工具。

Facebook开发匿名社交应用

  什么是匿名社交?顾名思义,就是用户双方在互相不了解对方身份的前提下进行互动和沟通,目前比较有名的匿名社交APP为Secret、Whisper、YikYak等。如果Facebook开发匿名社交应用,将为用户带来不同于以往的全新感受。

  Facebook推广专家了解,Facebook高管目前已经在和Secret洽谈。洽谈结果有两种,一种是Facebook收购之,一种是双方展开合作。更多的专家分析说,并购是Facebook更可能采用的方式。假如并购不成功,Facebook可能会自行开发。

  然而,Facebook在开发匿名社交APP的道路上可能会遇到阻碍。自Facebook成立以来,提倡的原则都是开发和分享,其实名制的措施更是和匿名社交应用相违背。

  然而,Facebook推广专家发现,在这方面,包括实名制,扎克伯格开始出现松动,这使得Facebook开发匿名社交工具成为了可能。“如果你总是处在真实身份的压力之下,我想这会成为一种负担。”扎克伯格如是说。

  除了眼下的匿名社交APP之外,Facebook为了布局移动端还斥巨资收购了WhatsApp,这说明,它在移动网络方面,志在必得。