因版面问题Facebook调整News Feed外观

新闻详细

当前位置:首页新闻中心新闻详细

因版面问题Facebook调整News Feed外观

来源:http://www.soci-link.com/日期:2014-04-03浏览:

  越来越多的企业选择Facebook推广,因为Facebook不断上升的市值给了他们莫大的希望。一直以来,Facebook都是很照顾用户体验的。去年春天,Facebook推出了包含大量图片的News Feed,最近,Facebook推广专家了解到,它开始放弃使用这种设计,转为一种较为保守的外观。

Facebook为什么弃用News Feed改版设计

  据了解,Facebook做出这种转变的原因之一就是用户体验。具体说来,是因为屏幕太小的缘故。

  Facebook的朱莉·卓(Julie Zhuo)解释称,这次屏幕之所以能够起到这么大的逆转作用,完全是因为用户只能一次看一篇文章,in为超级视觉化的版面设计在上网本和其它小屏幕的PC上看起来很分散。

  分析师表示,原来Feed其实可以很好地推动Facebook的营收,但是,Facebook需要考虑到十几亿用户的体验,因为很多人并不经常使用大屏幕的设备。Facebook不得不因此改变策略。

  前不久Facebook收购了Oculus VR,很多人认为Oculus VR会被Facebook改变,并显示担忧。事实表明,Facebook并不会改动Oculus VR。作为《雷神之锤》(Quake)系列的联合创作者,Oculus的首席技术官约翰·卡麦克(John Carmack)表示他还会留在原位,Facebook仅仅是想要把握全局,并帮助Oculus VR发展这项技术。

  由此可以看出,很多外界人士其实不需要担心,从News Feed到视频广告再到其它,Facebook都是将用户体验放在首位的。如果说企业想要做Facebook推广却还在迟疑的话,现在就行动吧。