新闻详细

当前位置:首页新闻中心新闻详细

移动设备是脸书转介流量主要来源

来源:http://www.soci-link.com/日期:2014-04-08浏览:

  越来越多的企业做Facebook推广的原因是它能为企业带来更多的流量和更高的转化率。为了有更好的发展,Facebook推广专家了解到,Facebook超过半数以上的转介流量都来自移动设备,该数据来源于共享平台Shareaholic。

共享平台Shareaholic数据

  远近互动Facebook推广专家致力于企业Facebook推广活动,一直以来密切关注Facebook动向。该消息一出,就引起了Facebook推广专家的重视。

  数据显示,Facebook2014年的访问量份额占据了16.21%,其中移动版Facebook的贡献最大,份额为8.25%,刚好过半。

  Facebook推广专家分析说,在移动浏览的增势上面,Facebook一直保持稳定的态势,这也是华尔街大佬如此看重Facebook移动广告的主要原因。

Shareaholic Facebook数据

  早前,Facebook发布了其最新一季的财报,财报数据显示,Facebook目前的月活跃用户已经达到了12.3亿,其中有9.45亿是移动用户。另外,Facebook总日活动用户达到7.57亿,移动设备用户占到了5.56亿。

  Facebook方面表示,在每月和每日的活动用户数量上,他们一直处于上升的态势。较前一年相比,分别增长了39%和49%。另外,移动广告收入占了Facebook总广告收入的一半以上。

  Facebook推广专家表示,Facebook转化为移动公司的时间仅仅是三年,现在它在移动领域取得了不俗的成绩,移动浏览也在慢慢增加,移动广告营收也在增加。