产品服务

当前位置:首页产品服务
  • SNS营销
    SNS营销:Facebook Twitter YouTube Pinterest Google+等
    企业专属账号以及域名注册,精良的logo、banner设计,提供专业化,品牌化的页面设计,创意性的内容策划,吸引粉丝关注,并提升粉丝黏性;专业活动策划,提高页面活跃度,扩大品牌影响力,策划FB广告投放,精准的锁定目标消费群体,提升网站流量。
  • 意见领袖营销
    意见领袖营销:Blog红人、Youtube红人等
    借助名人、红人等意见领袖的影响力提升品牌或产品口碑, 快速、高效、容易提升品牌知名度同时获取更广泛的信任度。
  • PR营销
    PR营销:海外新闻媒体发布
    专业的海外新闻营销团队,通过成熟的新闻营销模式和体系,利用具有新闻价值的事件,帮助客户制造"新闻热点"吸引媒体和社会公众的注意与兴趣。
  • 问答营销
    问答营销:Yahoo Answer,ask等
    以问答的形式借助第三方口碑而创建的新型互联网营销,引导潜在消费者产生互动,帮助品牌树立良好口碑,进行危机预知,预防企业及产品公关危机