团队介绍

当前位置:首页团队介绍

作为Facebook、Linkedin等海外社交平台指定的中国地区内容营销服务提供商,远近互动拥有着一支专业的海外互动内容营销团队:

成员介绍
  • Claudio  Iobbi
    Claudio Iobbi

    Soci-Link西欧地区负责人

    马尔凯理工大学国际经济学和商业营销专业的优秀硕士毕业生。在意大利具有四年以上的广告市场营销及销售经验,具备良好的经济分析和数据分析能力。母语意大利语精通,英语、西班牙语流利,波兰语、中文基础。
    1 2 3 4
  • Samayi Campbell
    Samayi Campbell

    Soci-Link北美地区负责人

    毕业于圭尔夫大学。曾在日本、加拿大、法国和中国担任编辑助理、文案策划、销售助理等多种职位,拥有丰富的广告公司工作经验,擅长迅速了解客户需求、策划广告文案等,对社会媒体营销有深刻地认知。母语英语精通;法语流利,中文基础。
    1 2 3 4
  • Sharelyn Cheng
    Sharelyn Cheng

    Soci-Link广告经理

    毕业于鹿特丹伊拉斯姆斯大学,拥有金融经济学与市场营销学双硕士学位。曾在荷兰就任于世界上最大的运动服装生产商之一。擅长社会媒体渠道营销,包括Facebook,Instagram、YouTube和Twitter。精通荷兰语、英语、普通话和粤语。
    1 2 3 4
  • Logan Lugo
    Logan Lugo

    市场营销专员

    美国罗彻斯特理工学院国际商务学士学位,主修市场营销与管理。曾是华欣国际超市的市场顾问,拥有良好的营销能力,擅长开拓市场。母语为英语,精通中文和西班牙语,韩语基础。
    1 2 3 4
  • Stein Arne Gausen
    Stein Arne Gausen

    Soci-Link北欧地区负责人

    毕业于挪威商业学校,曾有一年在上海交通大学的学习经历。具有丰富的工作经验,曾在挪威、中国等多家企业担任过营销经理一职,具备良好的营销能力和沟通能力。母语为挪威语,精通英语,中文熟练,葡萄牙语基础。
    1 2 3 4
  • Stanislav Katunin
    Stanislav Katunin

    平面设计师

    毕业于堪察加半岛州立大学,在校期间获得室内设计证书。曾先后在俄罗斯及中国的多家企业内担任平面设计师,拥有丰富的设计经验和良好的设计能力。母语为俄语,精通英语,中文基础。
    1 2 3 4
  • Fraser James Barratt
    Fraser James Barratt

    Soci-Link欧美地区负责人

    伦敦大学硕士毕业生,在校期间主修亚太研究。曾在伦敦、日本等地从事社媒管理和协调工作,因此灵活掌握多种营销方式,拥有优秀的社媒工作技巧和交流技巧。母语是英语,汉语初级。
    1 2 3 4
  • Sarah Stephanie Hurt
    Sarah Stephanie Hurt

    Soci-link项目负责人

    莎拉拥有传播学文凭,并在法国里昂大学学习了两年新闻学。她是一位在日内瓦长大的年轻而雄心勃勃的台湾和瑞士女性。 2011年,她开始专注于数字营销活动和文学。她精通中文,英文,法文和瑞士 - 德文,她在销售和营销方面有着丰富的中瑞经验。
    1 2 3 4